Куриные котлеты с ветчиной и сыром в панировке
Рецепт куриных котлет с ветчиной и сыром, который рассмотрим сегодня, это один из лучших и быстрых способов накормить семью или гостей, приготовив вкусный обед или ужин. Теперь, перейдём к рассмотрению процесса: как приготовить куриные котлеты с ветчиной и сыром...
Ингредиенты:
Для приготовления котлет
потребуется:
- 400 граммов куриного фарша
- Два кусочка батона
- Две репчатых луковицы
- Зубчик чеснока
- Одно яйцо
- Сухари панировочные
- Ветчина
- Твёрдый сыр
- Специи по вкусу
Куриные котлеты - рецепт с фото пошагово:
- Сначала, батон замочить в холодной воде, измельчить и добавить в фарш, тщательно размяв.
- Далее добавляем, лук, предварительно мелко измельчив, чеснок, яйцо и специи. Всё хорошенько перемешать.
- Теперь, в ветчину, нарезанную тоненькими лепесточками, заворачиваем кусочек сыра и помещаем в каждый порционный кусочек фарша, таким образом формируя котлетки.
- После чего, каждую котлету обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон до красивой румяной корочки.
Наши котлетки готовы, всем
приятного аппетита!
Комментарии