Сырный суп с куриным филе
Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее. Да и в повседневной жизни, это прекрасное первое блюдо будет отлично гармонироват на вашем обеденном столе. Рассмотрим, как приготовить сырный суп:
Ингредиенты:
Для приготовления нам потребуется:
- 500 граммов куриного филе
- 400 граммов плавленого сыра
- 150 граммов риса
- 400 граммов картофеля
- 150 граммов моркови
- 150 граммов лука
- Соль, перец, зелень по вкусу
Как приготовить сырный суп:
- Куриное филе залить 3 литра воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
- Когда филе будет готово, его надо вынуть.
- В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
- В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
- Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
- Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
- При подаче посыпать зеленью.
Всем Приятного Аппетита!
Комментарии