Намазка или помазуха на хлеб для бутербродов из колбасного сыра
Ингредиенты:
Для приготовления помазухи мы будем использовать следующие продукты:
- Сыр колбасный копченый - 150 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок свежий - 2-4 зубчика
- Майонез - 1 ст. л
- Сметана 20% - 1 ст. л
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Соль - 1 щепотка (или по вкусу)
- Батон или хлеб
Как приготовить бутерброды с колбасным сыром:
- Колбасный подкопченный сыр натираем на крупной терке.
- Яйца, отваренные вкрутую натираем на крупной терке.
- Пропускаем через пресс чеснок.
- Свежую сырую морковь натираем на мелкой терке.
- Все ингредиенты солим и перчим по вкусу и заправляем сметаной с майонезом в равных пропорциях.
- Всё хорошенько перемешиваем.
- Кусочки батона или белого хлеба подсушиваем на сухой раскаленной сковороде и остужаем.
- Намазываем кусочки батона получившейся намазкой и подаем к столу.
Бутерброды с сырной намазкой готовы!
Приятного всем аппетита!
Комментарии