Сырный суп


Сырный суп, незаменим в промозглую погоду, отведав его на душе становится теплее. Да и в повседневной жизни, это прекрасное первое блюдо будет отлично гармонироват на вашем обеденном столе. Рассмотрим, как приготовить сырный суп:

Для приготовления нам потребуется:

  • 500 граммов куриного филе
  • 400 граммов плавленого сыра
  • 150 граммов риса
  • 400 граммов картофеля
  • 150 граммов моркови
  • 150 граммов лука
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Как приготовить сырный суп:
  1. Куриное филе залить 3 литра воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
  2. Когда филе будет готово, его надо вынуть.
  3. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками.
  4. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
  5. Варить 5-7 минут. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
  6. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
  7. При подаче посыпать зеленью.

Всем Приятного Аппетита!